杨主任先讲话。然后是王校长。讲完话后,就给我们发樱桃。挨着各班的顺序,每个班派个代表去领樱桃。我很高兴,也很兴奋。因为老师挑中了我上台领樱桃去。王校长递给我樱桃的时候,我很有礼貌地双手去接樱桃。然后,我和韩泓雨一起去洗樱桃。洗完后,放到讲台上。开完会以后,回到班就开始发樱桃了!老师一个个喂我们吃樱桃。我们就像小宝宝,老师就像妈妈!
当老师把樱桃放进我嘴里的时候,我觉得心里都是甜的!我感觉自己非常地,特别地幸福!这颗樱桃很甜,很红,很好吃,也很特别!因为樱桃是我上台领的,是我洗的,是老师亲自喂我吃的!