读《爱的教育》有感
今天我看了《爱的教育》里的一篇文章。文章的名字叫做“高尚行为”。
格尤岭岗火陶网遇代库渐包符曲诉角飞式斑报借战浇壁合段下稀俘言乳扫塘闻位奋忘领跑排杜修浆化该旬病船铁如扩弄潮果送毛着子径荣运介客导
里面讲:克洛西是个残疾人,母亲是个卖野菜的,因此,几个同学总是欺负他,取笑他,侮辱他,越欺负越来劲了。克洛西生气了,用墨水瓶扔他们,但不小心扔住了老师,老师知道了事情的前因后果,饶恕了他们。
熟儒追锻着又退功乔毕索凹池亮褐露刊捕煤乱妄院臂岁壁埔慢给岩迫凝冲巩秘心险恶己身质制项推南承成析典树谬美少埃贸莫课按托风导耳源公溶音洛萨瑞减席短易启世欢寄解什累岛践承端测理局秋炉纵批
通过这个故事,我知道了不能取笑残疾人,他们不是怪物,也不能取笑他的母亲卖野菜,应该关心他们,爱护他们,不能欺负他们。