2月18日下午,我乘着旅游车和爸爸妈妈到了安吉天荒坪里的江南天池,江南天池是一个很有名滑雪场,有绿绿的小树,小树上铺着一层雪白的被子。
我们跟着导游来到了滑雪地场的服务台前领滑雪的鞋子,滑雪板和二根滑雪杖。我们穿好了之后就开始滑雪了,一开始我慢慢的学走路,突然“扑通”一声我摔了一跤,我慢慢的站了起来,我用力地摆动二根雪杖,“呼……”一下子我就象飞地一样快,快速的往下滑。
我顺利的从上面滑到了下面,就这样一直开心的滑着,突然广播里在喊“嘉兴的朋友还有十五分钟就到时间了,请快一点。”我听到了,没办法只能跟着爸爸妈妈换了滑雪工具。我们开开心心的回到了车上,今天玩地真刺激,下次还想来!