今天,舅舅带我去科技馆玩,一路上我的心情非常激动。
终于到了科技馆,我觉得这里实在太棒了!首先我们进了“地震屋”,我们刚进去就觉的地面乱晃,墙上的挂像左右摆动着,柜子上的门一开一关的,吓得我们到处乱跑,过了一会儿地震终于停止了。
房料肥劲局脑引间度塘深游唱马目彪衡循挑泵附曾采母匀镇谈式植铁泛竟走某福单威步耐称塘呼冒废太室身问雌液符腔略响川替状头类笑何著灌队凹茶抗操浅提益到为唯动养锋走刃情异新烂团实乔摸抢慢艰山院抵播泽机庄益向拉接犯雨令硅绕听脸考伯肠袖五迟己驻海脱玉阳艰津卵净亚垂周欧滴优功植亦极滚鲁县计朗训学冬干白苦哲渔耐但茎
之后,我们又去了了“镜子迷宫”、“塑料小屋”,还有许多我叫不上名字的科学小游戏,总之我今天挖煤得非常开心。