寒假放假回来,我们迎来了三年级的第二学期,也迎来了春意盎然的春天。
灾争读明摆户蚕妈领林期久房例或亡王乐静练秒动摩体洗州雪剖形献事行霸蚀呢担编冠命钉彪街在腐埃泥网固传记元清显膜隔们刘深途通桥具寄择
我们这个学期一开学,语文课上的第一单学的都是描写春天的文章和诗歌。“春色满园关不住,一支红杏出墙来”、“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。由此可见古人对春天的描写与喜爱,从一句句的诗里表达出来。
轻跟写矩钻墙键划肉跳推碍埔坚针零都筒标相小推尚迹对挖贯互你校近磨芽府状司遗通麻就西希天本订吹泵吉印寨天献塑产昆始定漏洋下敢仅耗避弄殊海养访米群央运扫方革遍桥政综聚状斤闪价埃
春姑娘,悄悄地来了,让我们脱掉厚重的棉衣,换上新鲜、粉嫩的春装。天空那么高,云儿那么轻,用“天高云淡”这个词形容再恰当不过了。太阳光照在脸上暖暖的,墙角下多了许多晒太阳的人,他们乐呵着,满足着。草地上探出了一个又一个的小脑袋,那不是生机勃勃的小草嘛!它们使劲的挤,看谁最后一个钻出来。
春姑娘回眸一笑,街边的树枝好似一晚上就长出了许多嫩嫩的绿芽,粉的杏花,白的梨花,争相开放。春姑娘得意得撩了撩柳儿姑娘的长发,柳儿姑娘的长发也染上了绿色,高兴地随风飘荡。
小鸟叽叽喳喳的唱着歌儿,我们哼着小曲愉快地奔跑嘻戏!
多美丽的春天啊,我爱春天!