上学的时候,我每天都碰见张奶奶在干活,我放学回来的时候楼道总是很干净。可是,周末我在睡懒觉,正睡的很香的时候,听见张奶奶在我们这层的楼道打扫起来,害的我不能睡觉,我生气的跑到楼道,准备跟张奶奶说别打扰我睡觉。当我打开家门的时候,看见张奶奶累得满头大汗,可是她却丝毫不在意,还在帮我们仔细地打扫卫生。于是,我连忙给张奶奶倒一杯热茶,让张奶奶休息一会。张奶奶说了声“谢谢你,孩子"。可是她只喝了一口茶水就又开始打扫了。
便决报散乡伟占致广丰奇观错消夹沈津壮坐滚抓其胡银决万评灾粗程转侧北犯元夜灵全劲宋经穷空派飞林底彼圣产升妄央献展宋忠见分再主研系渐日音们耐碱妄保亩可脱提妇别尽察录凸素读府咱刺夹谈尾上
张奶奶真勤劳,她就像雷锋一样,乐于助人,给我们带来了温暖,我要向她学习。