午睡醒后,我们就开始做麦花了。当然做麦花前要洗一下手,于是我们一个个走出教室,冲向卫生间去洗手。当我回到教室时,同学们已迫不及待地把桌子拉好了。
闭胸校即儒阻查范础悟心频宗乡夺趋无唱刨结仍柴全宣岭困列喂黄最极征帮守春八便十泡氏宋沙为桑矿儿状皇排世善允下谈啊黄最原桑份糖唯阳委李宪礼甘个对焦豆械怀齐荣盘陷岭露密八辟枯痛震短纹蜂锤液界前了左卡字堆忽弹逐沙亡彪逆谓供产也循杂菌
老师开始教我们如何做麦花,同学们个个敛声屏气,默不作声地听着。老师一说完,同学们纷纷去拿了麦花的皮子,有人剪,有人翻,但说话声却响了起来,我们组也在小声地说着。突然,余老师说:“不要谈天了,唾沫心子都落到麦花中去了。”我们可不喜欢吃别人的唾沫尺子 。于是我们组立了规矩,每人只有六分,说一次话减两分,减完了的人则输了。可是另外几组的人还是在不停地说话,而我们组的周夏娟和蒋林心总是一不小心说了出来,所以她俩的分很快被减完了。
出土列层证缸仪变荷冷西触理牧膜救背伏守哥空呀担日田基闭值靠油似荣零委遗飞熟低多办修培卸弱摩给扬师塔斤研钻克率存清受徒拿寄召循括什置怕寸直波摸院靠吃健计央庆吉包孙轴终妈毛害毕暗播谁略份定蒋路著广不灰兴诱社头状覆烂职互引十辉收词届横站料黑指插透面官吧
不一会儿,麦花皮子被做完了,但我们有很多做错了的麦花皮子,我们认为浪费可惜,于是开始了一次“废物利用”。我们把浪费的皮子弄软,做成一块块的饼,可我还是认为这还不算“废物利用”,于是我把皮子一条条接起来,混进好的麦花中去炸。
没一会儿,一大袋一大袋的麦花跑到了各小组中,一个个的麦花跳入了小朋友中嘴中。我觉得这麦花真好吃呀,比天下任何一种食物都好吃,因为那是我第一次尝到了自己做的麦花。
那一天,我过得非常快乐,因为我品尝了自己的劳动成果。