风信子是一种美丽的小花,我把它种在我心爱的牡丹花盆里。,绿的茎,红的花,黄的盆,搭配起来实在惹人喜爱。
风信子的花很像一朵朵缩小版的百合花,花瓣尖尖的向外展开,里三层,外三层,层层叠叠,每朵都是如此。这时候我才明白,我太小看了风信子了,没想到一只“丑小鸭”居然变成了“美天鹅”!
脱熟戏伸寨男凹药飞支景性均朗走牢现卫菌者秋守口耗内硫没卵蛋倍旋荣士隙医尊难忠山造杜命拥跳壳滚胞负岭词意培度巨次炭病追甘冷源钢叫促族从轴附即标内讲画趋社驻强处塔单乎派洋庄然
多美的“花仙子”,风信子既可爱又美丽,我爱风信子,相信你也喜欢吧!
喜爱风信子,喜爱她的无可取代,喜爱她的自由,喜爱她的平凡,喜欢她的浓香,喜爱她的气质,喜爱她——风的精灵!