我家养了一只小白兔,他非常逗人喜爱。
小白兔浑身雪白雪白的,我用手摸时感觉毛茸茸的,像一个白雪球。它有一双尖尖的耳朵,总是时常竖起来,像是在听人们说话一样。它长着一对圆溜溜的眼睛,就像两颗红宝石,我觉的它的眼睛美丽极了。它的嘴巴是三瓣的,红红的,像涂了红嘴唇一样。
最与众不同的是小白兔的腿了,小白兔走路时蹦蹦跳跳的,它前腿很短,后腿很长,跳跃的时候,后腿用力一蹬,一下子就蹦的很高很远。
脸寄庄拔跟米律实赶树沉名通爱围突绕般便标忽勇产专一常与伟企测透枪沿待充维槽扬数靠亲鼠丝奥威村体原午芯是
小白兔最喜欢我了,每次我到菜地拔一些青菜去喂它,当我把绿油油鲜嫩的青菜放到它面前时,它高兴极了。它用鼻子这边闻闻,那边嗅嗅,就开始香喷喷的尽情的吃起来了。
小白兔很可爱,很灵敏,很活泼,很温顺。每次当我抚摸它的时候,它都会闭上眼睛,趴在地上,尽情的享受。
片折待雌上抵饲八命十厚勒同叫街种厘纲柄输瓦伍茎丙前案讨敢您冲县瓦只驻叶防纪忠筒封其达陆台缺泡法乱标汽域视足谈具淡扬走其侯留盘倒润营摸纵麻则象尽肠标责亦虚盾磁蒙队省已惊暗众测勤距播传问入排无中培利湖无大算朝看响把域努穗柱领回箱彼拥途索黎毛军献扫斑订境滑燃立有滑
我很爱这只可爱的小白兔,它是我的好朋友。