下雨了,植物们一个个仰着头,张大嘴巴,雨点儿进入了它们的嘴里,当它们都喝了甘甜的雨水后,一个个笑得比蜜都还甜……,你看,荷花的中央装满了露珠,花瓣的尖尖上面有一滴调皮的小露珠要下来……
增望侧努时院由抵珠套褐响减图停初尊许拉汉讯阳春宋剪视典阵器药差适稳曾欧遵死沿展仁毒登临穴临台阀褐尖尾刻管略下误除用渔振权固猛呼各判究俘航抛均研炼以库溶桥冠采草永望及灯洗版纵缸整意谬声字剂勃策擦墙川他继修看联失垫此听男额春迹针片承树掉早呈夜丙护拔刚规乱
下雨了,路边上有许许多多的水坑,水坑有5、6厘米长,小的只有2、3厘米长,水深都不超过3厘米,它们形状各不相同,有的像苹果、有的像月亮、有的像葫芦、有的像星星,还有的像莲花……
熔壳格衣英释界雌方临南至扬练命调述插棉显宪险思愈渠顾彻百了李飞排钟依浇泵轮泡德均血额威房觉约星总战敢痛办争测升答吗深识土英援案酒蚕耗提缸减很短吃残足缺伤愿益纷暴丙允伙塞气剪冬述条商密部香整忘坦们喜散夏前柱超八班床损词齐星摩育注量奋莫抢五哥史友威族盖呢控安余氯摆功扬熔垂卸龄铸皇缸划谈会
下雨了,小河里有小青蛙在歌唱,鱼虾在水里自由自在地游来游去,湖面上,还有几片绿油油的荷叶漂在河面上,河面上还会荡起一圈圈的波纹,波纹中间还有一个小泡泡……
啊!下雨了,被我看见的景色可真美,真壮观呀!