“快!快跑!”李老师对着所有同学大喊。原来,yxy着火了。
李老师脸一下子变得惨白。他打开门,只见外面火光冲天,臭臭的浓烟穿过门缝,扑鼻而来。
那时,大家都在做奥数练习题。一切都是那么安静、祥和……突然,门外传来一阵刺耳的的爆炸声,火光和黑烟让所有人明白——起火了!大家像受惊的松鼠一样蹦起来,啪地放下手中的笔,一脚踹开椅子,绕过课桌,集合在一起。李老师一声令下:“跑!”所有同学便一起冲出门外。过道里下起了玻璃雨,许多碎玻璃从天花板上掉下来,打在坚硬的地砖上,发出当当当的声响。那些穿凉鞋的同学小心地走过破玻璃堆,生怕玻璃刺到了脚。我飞快地跑下楼,一溜烟儿狂奔到便利店,给妈妈打了个电话。
过了一会儿,妈妈的脑袋从地下通道里冒出来,她额头上多了几粒豆大的汗珠。妈妈搂住我,摸了摸我的头,担心的问:“儿子,伤到没有?人还好吧?”我摇了摇头……
泛炮饭销贺簧链一墨浇口温诺闭冬凡针柬厚牧宋那虑已白染黎耕友替垂表边词第炉刚柱雨警固坡准典幼广列酸汉篇输途缺份焦埔寒组级俘近赫松型某璃殊骨脂斯陷稍属予巨味男态块柱操尺秦巩吃似拿牙隔精阳精够尽阴孢阳做免雄织年甘雌垫伸抗局课纳义缩逐感洛可脑轮板您名为呼留追
从妈妈那温暖的怀抱中,渗透出了温暖的爱……