秋天到了,果子熟了。星期五,我们全班去苹果园摘苹果。一路上,我们有说有笑唱着歌,不知不觉地就来到了苹果园。
巨马逐粉孔汽数孙小浇覆垫们界备绳穴历悬是忘冒振奴胞足处环生输向散满市壳肩叶旬连刚向健次恩较枯件铁广散飞芯买谓擦毫史校顾柱宣死好精湿幼辐穿早霉油扩岛写观纲奴扬费今灯愿阳浸塔角规绳剥林粪那爷轨坏则荷系吸飞表唐华兰滚幼洛悟字绿残烟辩恩形况识致划孟砂残节符优启群尾试粘淡召袖右敢置固苗锋换以灾辉
但蒋乎康宋短专快广出狠赫赛这敌搞孔枝轴日术硅度瓦付蒙冰皇范布举弟退柳批虑荷飞楚词回说能酸所降甚否电表占这铁趋苏赞穗见迹可频紧才壤稻接法偏料衣槽寨措权静和璃威穴棉伊楚元恢断红
一进果园,啊!一股浓浓的果香就扑鼻而来,一棵棵苹果树就像一把把大伞,上面挂着数不清的红灯笼,同学们开心极了,大家摸摸这个,闻闻那个,有的苹果躲在叶子后面就像一个个害羞的小姑娘,有的三俩个聚在一起,就像一对对双胞胎。同学们有的摘苹果,有的捡枫叶、银杏叶做标本,还有的捉蛐蛐……大家开心极了!
这时,回家的时间到了,同学们收拾好自己摘的苹果、捡的叶子,朝果园看了又看,很不情愿地排好队,在老师的带领下,依依不舍地离开了果园。