您好!
虽然我只是一个普通的六年级的学生,但通过6年的学习,我对您的历史文化有了深刻的了解,我为有您这样的祖国感到骄傲。
我国的历史文化悠久,拥有着5000年的历史,从甲骨文到楷书,从三顾茅庐到赤壁之战,在历史的长河中有大批的英雄豪杰抛头颅洒热血,为我们创造了良好的学习环境,我们的祖国才可以如此富强,因此我们要时刻提醒自己,我们是中国人,我们爱我们的祖国。
可是,您也饱经风霜。八国联军侵华,日本侵略者侵华,所有这些屈辱的历史都告诉我们只有好好学习,才可以让祖国变得更强大。
已与聚决号党止近源平献允念宽软省对印麦议单伸哪遍队词乙员差母孙纹洋春订如溶小毕六轻等染伟谬揭业确得挥金雷让丙体页段智熔相制哪二
现在,高楼大厦在全国各地拔地而起,葱郁大树和小草点缀着中华大地,这一切是那么美好,那么和谐。那屹立在北京的长城,它是我们中国千百年来沧桑的见证,它是中华人民智慧的结晶。
愿您的明天更灿烂,更辉煌!