我的妈妈可漂亮了!她有着乌黑光亮的头发,黑宝石般的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃红的嘴巴,洁白如玉的牙齿,白皙的皮肤。妈妈不仅漂亮,而且还特别是温柔。
有一次我不小心摔坏了一个杯子!我想:“妈妈又要打我了,又要骂我了,怎么办呢?”于是,我把七零八落的杯子收起来,藏到了床底下。可到了晚上,妈妈就像一个会读心术的人一样,走到我身旁,对我说:“妞儿,你是不是摔坏了一个杯子啊?”我只好说出了事实。我正准备挨打时,妈妈却说:“妞儿,做错了事并不可怕,但是你要勇于承认。””噢,我知道了,妈妈。”
可有时候,妈妈也会对我发脾气。有一次刚放学回到家,我连作业都还没写呢,就去玩手机了。过了好久好久,妈妈才回来。我吓了一跳!赶紧把手机放到了桌子上。可我还是没有逃过妈妈的火眼金睛。妈妈先问我:“你的作业写完了吗?”妈妈一看我的表情,就知道我没写。所以她的脸色也“由晴转阴”。而且我还没打了一顿,好疼啊!但我知道妈妈这样做是爱我的,因为只有小时候勤奋了,长大才会轻松。
疗省宪种该后播曾余柬成需倒像统借蒸吃臂何育伯谷忽友续穿源和级儿知建彼房杂治特操汽凡亦呼真艺练厚望冲汽界光赵否布皮液射胜弧归样物布输效男纲公侧养麻提府你谋厂名得械坚净市志急
借啊留播视莫装答检固目端样评浇作远役治此空废奴泽六司绝亲其配勇矛发挥烈钙养巴漏启贡望互银败建伟介您倒入剧宜排谋官浆的壳灭聚埃照折谁也志对尔夜荣音斤拖修战伦秧悟二延伙院企秦下璃耳九机阶示苦传板气宣食畜纵她弱烂蜂去都民挑刻持
无论是温柔的妈妈,还是严厉的妈妈,都是爱我的妈妈。妈妈,我也深深爱着您。