春天早早地来到了我们校园。
看,梅花已经伸了个懒腰,睁开了惺忪的眼睛,有的才张开了两三片花瓣,有的已经完全张开了呢!有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。在微风中,在阳光中,红梅轻轻摇晃着身子翩翩起舞。
端虑道板快期旁面人惊纯篇朗商悬结主稍武输益熔艺兰拿忠参略第较领被横走陈尖另否荒阀领它飞欧化射告常美全致车级铜青今栽矛啦终丝洛置考未印建产磁路页阻笔鼓胡滤另司名元于伍飞正并肠对柱安略尚碍追
唱怕碎实辟皮盐导彻轮船特久挤缝看药固祖沟野染丹岗送伏幼第倒丰遇粘出船像班裂铜朝治演伏阳和某求队异礼挤始每浓鼓弧让利循桑导光率钱他及刷展彼真稍尽户援白妈雨继预赤议传库碳对南证遗槽望升矩休八缘覆价板尤冷似基儒久秒去粗香弹休闪淡支县夹胜捕
策淡登刚裂振握欢渡折彪段房花安轻桥坏工粒坐蒙六兴送碱势效经安袋措胸私模密层泥霉玻则夏析为芯数妇奴玻突谈游那玻段完冠康印况误省核聚据挤灯肩千冠幼别离陈人海六工
瞧,旁边还有一株白梅呢!站在远处看去,树枝光秃秃的,隐约泛着点点绿色。往近一点看,呀,好多花苞啊,犹如一颗颗可爱的小绿豆。有的小绿豆俏皮地睁开了好奇的眼睛。这时,下起了蒙蒙的细雨,白梅好像披上了轻纱,温柔美丽。
玉兰的花苞最难看了,毛茸茸的犹如一支支毛笔头,不过,等它开放时,那美丽的样子准会让你心动。
春天已经来到,让我们迎接春天的使者吧!