今天下午,我们有一场庄严的入队仪式。我们排着整齐的队伍进入会场,大家的心里都是欢呼雀跃的,因为我们就要带上红领巾,成为一名少先队员啦!
入队仪式开始了,第一项是出旗。随着嘹亮的乐曲,鲜艳的队旗出现在眼前。一项接一项,终于等到我们上台戴红领巾的时刻了!同学们一个个精神抖擞地走到前面,高年级的哥哥姐姐为我们戴上了红领巾。最后,我们高唱少先队队歌,在队旗下庄严宣誓。
仪式结束后,我们像一群快乐的小鸟,来到操场上合影留念。今天,我终于戴上红领巾了!我一定要更加努力学习,争做优秀少先队员,我为我是一名少先队员感到无限的自豪!