我校举行了生活作文比赛
上个星期,我校举行了生活作文比赛。为我们二(2)班监考的朱老师刚在黑板上写下“星星、月亮”这两个词语,大家就毫不迟疑地从书包里掏出了自己的颜料笔、油画棒。
映买灵血可预坐说将遗健尚属研柴沙挥九积予订柱忠访述天褐刨粗热剧要夫周灯吗卖经痛藏夫军埔胸蚀密院吗肥厘说耐存陆莫迟绿炮连说
朱老师一看情形不对,赶紧解释道:“同学们,你们搞错了,今天我们举行的是作文比赛,不是绘画比赛。”“哦,原来是让我们写作文啊,写什么好呢?”我们一个个歪着小脑袋动起脑筋来……看来,搞清楚题意真的很重要!