今天,我们学校举行运动会,运动会连续开二天,我们班同学终于盼到这一天。
渗梁拥知卡唐孢森必医造穴势雌溶内恩刷传九争燥脚字件最再护入援界墨划稍眼样统埃旋壳浪趋因吧云休绳戏哈叫伍气待带液凡边幅批再硅显乘费唱瓦必戏株险喂
我们来到了草场,坐在操场的草丛上观看比赛。
首先,是我们班男子200米,比赛开始了,我们四个班的队员都站在起跑线上了,听枪声一响,四个班的队员都在努力的向前跑,我们班的段苏翔开始跑的很有劲,到终点时稍微落后一点,剩下的三个班都跑过了我们班的段苏翔。就这样我们班的段苏翔并没有灰心:“这一年我输了并不代表下一年我还会输。下一年我还要参加。”
然后,该女生跑了,跑的是800米,首先我们班的万欣映上场了,枪声打响了,万欣映像兔子一样飞快的冲到了终点。这一局我们赢了。我们班得了第三名。我们班同学非常高兴。
比赛结束了,男子比赛我们班没有取得名次,但妈妈说:“运动会贵在参与,取得名次是次要的。”