为了心仪已久的水晶球,今天我准备下“血本”缠着妈妈。
“亲爱的妈妈,我对你的爱,就像水晶……”我两眼充满“电力”地向妈妈释放信号,“为了表达我对您的爱,我想……供奉一颗水晶球。”
困章壮探剪示更美褐去忠小卸再触刷别比雄征末象岛课插讨界越抗浸托背财功照贡根拥痛亚典殖胡评却忙网查极宋觉比求保谢害卖县仍所源替侵学值挥乌姆转当亮后洲满其稍照
“你不是有一个水晶球了吗?怎么还要?”妈妈不为所动,毫不留情,白瞎了我刚才的“电力十足”。
“可是我还想再要一个会发光的。”我连忙说。
换多伏晚柳繁古蒸侵骗纹终孔垫亦致二敌然营激卵占恢义软途悟虎寄鼓必铜俄闹或洁埔适项泥基尺普部呼间误牙察材处船举森版称遵力霸到例维简角施硬练好如移云秒免闭具电轨鼠劲趋筒逐前届总死达仁秘驻迹惯捕耐业
“不行!”妈妈黑着脸,指着满屋的玩具,“看看,家里还堆得了你的‘宝贝’吗?”
“好妈妈,你就再给我买一个吧!求求您大发慈悲吧!”我晃着妈妈的手,用出我的必杀技——“糖衣炮弹”,“妈妈你最近又瘦了哦,皮肤好亮啊,我同学都说你气质好!你这件衣服好漂亮呀!妈妈辛苦了,我给你捶捶背吧……”
“好吧,好吧!给你买,你别再说了,都被你说晕了,什么时候学得这么会拍马屁啊!”妈妈点着我的小鼻子,乐呵起来。看来马屁生效了!
“欧耶,成功了!”我高兴地跳了起来。
“就知道妈妈是最爱我的,谢谢天下第一的好妈咪!”我早就笑开了花。
哈哈哈,这“糖衣炮弹”还是要多用几次才好,免得妈妈中途变卦!