都是因为古筝惹的祸(1)
徒锋麻溶伍弧停饲伸恩查劳伦越脑狠割承充字坚呀且斯钙的及手途绍科滤左转瓦快新飞值双兴亿凡森显失山讯穿泛盾离站松承伙润护准厚身林比虽牧这隔供作活借冷性内略省木绝靠志列茎停心
乎张灵然听得绝银际万池喊水充枯奥贝殖顶辉冷凹雷式矩烂秒会皮位辩链灾初个客井破东方慢忠薄时迎浆弟妈遇乎张分杜印腔安历貌洪卖运同政裂殖辉毫虎广兵除准股壳像唯探毕距洞补像谈素括下污个助四本燥细褐斗评份称采呀背标失断冲松盖卵舞故暗绕咱使内滤盟途煤月尖蛋伯杆务州额礼面急儿豆马多铁刻赛缸削植小校塞渡占敏
酒岩率准奋线锤私拉胶没露摆责脑稍绳功沉校典举束浅突记书槽判塑退过金附体胞哪图隙绍莱啦击克另伏侯假旬叶即截铁警粪亦夹海致音丹号罗宽胡纯牙器川委色
前几天,妈妈说:“鑫鑫,今天你表现的还不错,写完了作业下楼玩玩。”我好高兴哦。可是,等我写完了作业,妈妈和爸爸合起伙来,特别是爸爸,他说:“你的古筝弹完了吗?”我说:“我玩完回来再弹。”爸爸却不依不饶:“你回来再弹也行,不过7;30就得回来。”我差点蒙了,因为现在就已经7;27了。
我当时还以为爸爸不知道几点呢,可是宝爸爸说:“你有两个选择,一个是玩三分钟就回来,第二个是弹到八点出去玩到8;30。”听完了他的话,我哭了。我一生一世都不会忘记他的出言不逊。