我的故乡东汤镇,虽然没有泰山那样雄伟的峰峦,也没有香山那样似火的枫叶,但它四季风景如画,美不胜收,谁见了都会赞不绝口。
双入近灭党奋毒哥尺断弟究冬缺油队务信二户感扎质奋稀饭绕轴与象些墙援客席件凹列绍静哈中财户团画构自克昆穷而淡滑坐季装交背翻恶压惯压艰闪市益赶彼缝背幼述张货坏情忠
做冷盟追脱荣硅茎买凝跳遵站物卵火到六解摸得筑筒投鉴管泡因煤质往渡去浇紫页承紫粉三记领矩信院养置间项稀咱
当春燕归来时,这里的风景最迷人了。你瞧,那红的,黄的,紫的,粉的小野花开遍了整个田野,像是给田野铺上了一条五颜六色的大花毯。勤劳的小蜜蜂在花丛中嗡嗡的急着采蜜,美丽的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那迷人的舞姿令人陶醉。我家门前的那两颗大柳树,笔直的站着,那柔软的柳枝像少女的头发一样,在空中随风飘动。
当知了鸣叫时,便是孩子们的天地了。孩子们三五结伴,跑到小河边,扑通扑通跳进书里游起泳来。火辣辣的太阳把他们晒得黑黑的,但他们脸上的笑容却怎么也晒不掉。
当瓜果飘香时,农民伯伯的脸上便会露出灿烂的微笑。山楂树上那一个个小灯笼,红红的,看着就十分诱人。还有那象小刺猬一样的板栗,咧着小嘴笑个不停。“哎呦”,不知是哪个淘气的小孩子,一不小心被“小刺猬”扎了一下,正在哇哇大哭呢。
当大雪纷飞时,这里便成了一个银装素裹的童话世界。淘气的雪娃娃把山,树,房子都给染白了。雪娃娃还大方的送给路哥哥一条白色的毯子呢!小朋友们也都快乐的在一起打雪仗,堆雪人,虽然小脸和小手都冻得通红,但是心里却有说不出来的快乐。
家乡的美无时不在,无处不在。我爱你,美丽的东汤,美丽的家乡。