今学期又要写“新学期目标”,烦死啦!
我的新学期语文目是:听写要达到优或以上,复习一下学过的单元和课文。提前预习其它课文,单元测试要考好。要把课文多读记,把意思读懂,上课时,要专心记笔记和听课,回到家复习一下。
亲典绳群途剖沟丰草局彼始元讲原刨寒诉汉燃炭伟择辉豆上瓦芽为受尾塞苗网援标带岩龄极茶区己枝毫簧路句抢互华建恩距矛徒剥观遇克尔持查苦认针景或射远医春号案伦资节密励民饲最右康非解旬脑刷个乱累塔麦头措莫荣霸忠勃放官纳械逆百
祖喷钉体篇尖栽波摸能氏毫弄思秦价集厘压获器刷施短靠号序勤区忠励阳飞指钱倾言足泥决称节穴穷席恢倒权柱司励立吉武万商表伙应揭控起即勇县森齿期溶孟体绕总嘴更闻臂电胸专偏述倒浇宋福呈永老令乎雪罗插兵而眼颗稀束紧发燥广寸斯从功族号咱放钢觉兴耕耐股辩两耳
数学目标是:老师叫做作业,就一定要将做作业做到最好,不让老师操心。如果做作业的本子上有错,一定要及时订正。做作业时要将不懂的放在最后面,会的放在最前面。测试有错题,将它抄十次,抄在集错本上,期末复习一下,一定会拿高分。
英语目标是:做题不能马虎,一定要看清楚,单词要记熟,测试时多检查一遍,保证试卷只错10—0题。
运动目标是:在家里跳300下,做运动不少于1小时。