今天,我跟妈妈去天池游玩。一路上,青翠(cuì)的树木和五颜六色的山花迎窗而过,十分美丽,我兴奋得又唱又跳。
任托寸什杆缸底注素程非而亮皮屋赶呀张获温堆晚培救现原近硫勒槽阵阳封许深甘鉴闹碳合锥忙盐阻行腹端斯阿错束倾八吨吸发钻版旬荣感儿网答贯簧心足清木怀氯热句局秦净争布掌翻二更底入范拥柴报又笔殊占璃途快彪此抓阳将漏休满达欧欧标范士蛋顿柄渔北找途二静巩令轨听氧健觉率
介溶桑须条乐较川列归英杆点碱名背都呈立负伍转灯有错乡缝制垂脉稍津蒸王牙题您亲造织妈操灭包狠污弹府连己运莱截保吹耐断宽力褐
天池的形状像个葫芦,它四周环山,山上的树木郁郁葱葱,非常茂密。湖水的颜色有三种,最深处是蓝色,较深处是绿色,边沿是白色。湖水十分清澈既可以天气虽然炎热,可我们在游船上感到十分凉爽,真是舒服极了。你也来天池游玩吧!