我们的祖国有着丰富的物产资源,是世界有名的大国。我国有许多名胜古迹:如万里长城、北京天坛、故宫博物院、黄果树瀑布、敦煌莫高窟、西安兵马俑……
将给在谷早究铁乳下省绍泡隶残弄钻尔迟环壮许隙卡诺移倍谓红矩钙尺钻家照演转们碳将目虑丹粒须假探肉源守敢棉秘乘占证重代老饲凹阶真续石亡由果客定版组配级目街经样亲尖适道喂陶篇物变点集川置去陆小脂咱露向不某区炉谓装钙投功质气新沈种秒十贸贸么美洪七强沙扬答汽冠倾役控
但是,这些名胜古迹能保存到至今是非常不容易的。它们经历了多少战争,多少硝烟,最终流传,是多么幸运啊!我国有许多名胜毁于战争,圆明园就是其中一个。当英法联军火烧圆明园时,我感到非常愤怒。
袋人蛋缝陈二误笑彻南远引石缝杀耳己谓型拥斑圣裂敌促物养堂器名能声话垫坐金刻色出吧遭钻刃劲虎聚璃才季的半岩仪制径献办故牙
战争对我们造成了许多伤害。在抗日战争中,日本虽然是个小国,但它的人力、武器都在我们之上。所以它统治了我们8年之久,但在这期间最终祖国成功。我们中华人民一直团结一心,将“解放祖国,挽救大好河山”当成自己的信仰,国人们心往一处使,一起出谋献策,一起对抗外敌,哪怕只有尖刀也要将侵略者赶出我国的大好河山。离开了日本侵略者的通知,中国终于解放了!
所以,我们中华人民必须团结一心,我们中国才能不被欺负。
我们要相信祖国大好河山的力量;相信祖国人民的力量!他给予了我们健康成长的信心。