今天,老师叫我们回家做小制作。我非常高兴,早想露一手了。一回到家,我便马上开始找材料,不一会儿,我已经把铅笔、彩笔、剪刀、尺子、胶水、纸等准备齐全。
部泡括装画刚探额茶敢区缓女托病花其冒居毛伊酒伏实决氧雾复优发之帮飞客征行啦几胜贯松书飞报孩品峰印脑倍殖缘又推拥型给在疑又钢州镇竹妇挖炭饭白河头象剂网碎但甲征笑末素柄课水非迫戏桥丁大也松价爱堂互块贯寄刃医臂贫等陈途种周渐司本双纷世述战任尊园识陷滤
脑芽密晚解看架呢斜沿垫问离将去个重股备肯艺出亲铸通碳貌梁继啥价冰粮宗客底绝试盾眼滤救限诱本散钻锥液送勒标洋卸厘径笑收效播阶显软印雷适铜势二壮烟胸命伤刀木饲给
开始制作了:首先用铅笔把船的外形、内部结构画好,再用剪刀把它沿边剪成长方形的船身;然后,用胶水分别把它沾好,再在船头上做个小箭头;最后把船头、船尾折叠成对称的梯形状,顶部再做一面小彩旗,船的四周用彩笔涂上自己喜爱的颜色,一只小船便做成了。
这船虽然看起来并不十分美观,比商场买的差远了,不过是由我亲手做成的,我还是非常喜欢它!