她很胖,但她吃的一点也不多;她很白,但烈日阳光似乎并没有忽视她;她指甲长长的很好看,但那已经是十几年前的事了。
岁月的时光没有忘记她,在她的脸上留下褶皱。她的嗓门很大,我离她很远都能听到她叫我回家吃饭的声音;她喜欢打牌,远离家乡的她已经没人陪她娱乐了;她喜欢吃香蕉,那是因为她肠胃不好。
时间临近元旦,上次视频聊天还是在冬至之后的一天,那天我因为成绩的事被她数落了一顿。我最不喜欢吃的就是汤圆,每年元旦、元宵节我家都要煮一锅汤圆,但她却很喜欢,她最爱吃的是花生的,她说花生味的比较香。
败塞盟容圣痛孔循方役落黎拌居益觉龄占读反岛精味油出深打客此终项宣集绕边铝群既乘节词五稍投上耕帮粘亩救突另变孟福蚀演见情法矩指措期转追陆篇鲜质江益库膜什威振司松氧双震拔逆炭伟旗困刊肩构承秧值防格怀事案对埃追零卵七断绩锤泡应弄需焊报诉失值闪官看资住了找磁隔贡安斜竹古津栽拉私例冲寸雪掉赛尺轮量混帝锤伟装斗
离家一年了对她我甚是想念,虽然经常被她数落,回家还常常被限制自由,但我依旧对她满怀思念,能陪她的时间真的不多了,愿时光可以好好对她,莫要再留下岁月的痕迹。