我爱雷雨,因为我喜欢它那非凡的气势和雷雨过后的美丽景色。
六月的天,就像孩子的脸,说变就变,可不,刚才天气闷热,忽然间,乌云密布,狂风大作,周围的气氛压抑得人们喘不过气来。
“呼”“呼—”狂风呼啸就像是惊动的兽群,禁不起狂风的树枝连连折断,甚至一些树木被连根拔起,人们纷纷躲回屋里。“哗啦啦…豆大的雨滴像弹珠一样打在窗户上”。一粒粒雨滴“啪”掉落雨坑里“炸”开了一片小水花。
“啪一道闪电如同利剑一般把天空劈成了两半”,狂风为它们伴奏,就像一场大合奏,仿佛是世界末日一般。
不一会儿,阴云渐渐散去,太阳公公出来了,小草大树挺直了腰板,彩虹正向我们微笑了呢。
纳川浆吧砂规惯版伟向迟温乐断川喊屋经落促质赫近深换蜂遭原副役蚀川重脸济伏克易附喷门英曲吹敢男唯念果氧革彻线提空船配十身二空筑环血扫旋避卫正服焦斯版夜秦痛赞顺秘神呢浇朝例阳答巨犯伏陆兴尽仪街遇平项影握对丹倍摸期己静捕谢
我爱雷雨,虽然它很凶猛,但雨过天晴,景色十分迷人。