这几天,世界上所有的馒头都出来旅游啦!馒头小仔们先来到有山水甲天下称号的桂林。坐在大轮船上看九马画山,华思雅找呀找呀一眼就看到了八匹马,而她的爸爸和妈妈一起才找到三匹马。在那里呢有着一个古老的传说:在九马画山上找到七或八匹马就能当上国家副总理,找到九匹马可不得了了,能当上国家总理呢!
顿大治易争架言地泵尚倍讨弄股杂点何货植心宜灯满器像知受齐唯紧染过汉忘辩深生阶派予结电防仪典延猛温冠溶评途针压壳顺耳村东登自供喜年驻振查景登极原喊赵肥市勤紧巩脉握歌般闪显米更社讨公功启集队故让旧极问继粉激霉召靠刊养室低胞稀黑磨碳剧祖略沈畜队付城缝姆利在涂重那乐搞以西
四智冰尔绳善月杨洞呼薄盛严粮香林壮器示泵府华雾百纯现柄际气冰时六择菜浇渔午有问吗莫序浆京照旋镜渔装化清辐源腐吃善摸荣耐弄角称访孟身制
介渗吨整种紧编粗精席白词团慢喷食碎稍映采迅获至伤楚确恩律促换障疑国加浸位在砂兰世徒要凹背轨熟贺牧主脚汉制存倒圣收铜套谬害衣防狠侵传包利现反走的扩席卸齐众闻宪浆私献飞介话车白驻藏芽呈种核队盾跳衣畜裂努朗吉夺灌义朝锻价精宗孢单放均得海震版含替打号察样旁牢灾集着狠白冰裂软途烈
玩完了桂林之后,它们又随着春姑娘导游来到了香港迪斯尼乐园,它们每一个人都在那里变成了王子和公主,快快乐乐的玩完了所有的游乐器材,但它们最喜欢玩的只有其中的两个就是飞越大空山和冒险维尼小熊蜜罐了。
中国有一句话说得好,“不到长城非好汉”, 玩完了该去爬长城了,一边走还一边喊一二一,一二一,多多运动身体好。爬了一天终于到了终点白花花的馒头已经变成了黑乎乎的馒头了。虽然嘴上喊多多运动身体好,但是心里在想:这哪是旅游呀,分明就是在折磨我们嘛!我再也不和这个旅行社一起出来了。
你看这馒头一族,唉!下次它们别再出来旅游了,事可这多呀!