今天,是学校对我们全体九年级同学进行模拟测试的第一天,因治疗在车祸中被擦伤的右腿而住院的原因,我已经连续十多天没有来学校听课了。为了考得一个理想的成绩,我选择了作弊,却没有想到,当我刚一将书从屁股底下拿出来看的时候,就被监考的张老师将书收走了。当时我后悔极了,也害怕极了,我生怕张老师将我的作弊行为上报学校。可是,直到考试完毕,我都没有在校园公告栏里看到学校对我作弊的通报。我终于明白,张老师他压根就没有将我的作弊行为上报学校。那个时候,我被张老师给我保留了尊严的做法深深打动了,突然也就觉得我们的老师真是太好了!