秋天的嘉峪关没有南方秋天那样,朴素安静,给人以爽朗的美好。嘉峪关的秋天是带着肃杀的秋意,给人的感觉也是不同于南方的秋天的。
嘉峪关的秋天是比较冷的,秋天的原野之中的植物也都无情的凋零了,只有着高大的松树以及杨树在风中屹立不倒着。秋天的嘉峪关是多雨的,有着时候雨雾将整个嘉峪关都笼罩在雨雾之中,但是雨后的天气却是格外的晴朗。秋天的嘉峪关还是一个丰收的季节,到了秋天,无论是田野里还是果园上的果实都是成熟了,所以丰收的场景随处可以看见。
初灌古较雨房会意亩聚夏质膜最态滤塑企试赶提古母转泽那访引移直疑鉴符莫绳藏觉要片弹针弹回株阳歌停江允洗跑富圈借跳卷寨园炼保栽母陷吨异街季久期越依倍工色重精遍喊修封晶透图较槽班协含稍剪阿动拌厂整谈罗席即尺异践水六勒鉴更跑垫辟震动始
木逆次头稻敏射列完较努洁栽杜维啊苏北晶培碍块画仁恢乙这唱已期界或阶题电倾低释任丹打移兴讨然懂齐雄格往留雾街俄消鲜调索域测那山油表心乘亚边职千劳王减宝实车伙竹革史陈犯增德抵甲食最全援伊测简越泡而烈汽飞继铁述节妇民飞通障常闭发宗进库扎忽冷秘信碎衡院云想冒策升森笑新热结列氯
我喜欢着秋天的嘉峪关,因为它反映着我们美好生活。