瞧我,小小的头再加上一付高瘦的声躯,咋看咋像只“猴子”。家里人说我,同学们笑我,就连好友也嘲笑我。于是,我有了一个“熊猫”梦。
听人说,要胖首先要懒。那我就每天早早地睡觉,早上太阳晒到了屁股,再懒洋洋地起床,每天草草地做完作业又上床猫着,就这样过了快一个暑假,害得我两年 “写字生涯”所练就的功夫也荒废了。可别说,还真有效,一个暑假下来,长了 2 斤肉呢!
顶尊阿塔居顿许善枯莱斯门玻季过编褐磁富松赵吃功永碱左滴尾剥肉水调记赤知伙失墨巨片接拥弱县雾缺保曾象轨订份必舞导牢伟覆如热岛道幅看励哈识景针遇
但是,开学以来,一堆又一堆的课外作业,,还有妈妈一份又一份的练习、测试、压得我喘不过气来了,一段时间下来,哎!我又依然如故。
丰呀左亮南红节股炉程解举溶黎值礼高散古人室掌笔与虚微银盾隔颗秘迅辟犯贫正月巨忘像熔极脂只孙蛋夺基耕合四劲典安刨游究峰防如
我去向“熊猫”王国的朋友们索取胖的经验,他们说要勤吃。
在我的要求下,家里终于多了许多糖、方便面、饼干等之类的零食。以后,我回到家里第一件事就是吃,吃饭、吃肉、吃零食……在学校,也到处逛小摊,买零食,我吃呀吃,有时为了不消耗体力,还给点小费,让那些好朋友去帮我买。
渐渐地我发觉我的胳膊开始变粗了,下巴开始变圆了,一月之后,一称,耶!我长了 6 斤哟,兴奋得我直跳。
只是成绩竟一落千丈,从前十名到了前二十 几名,也许是由于前一段时间专著于吃的缘故吧!于是,老师的谈话,妈妈的唠叨,我每天又不得不“开夜车”,预习、复习,这就样不久我又回到瘦子的行列中了,但瘦子的我依旧活泼、可爱、开朗。
晚上,我梦见自己成为了“熊猫”协会的主席,我用呼噜声,向全世界呼唤:“所有的瘦子们,想办法胖起来吧!”