大家有没有发现我每天拎着一个作业袋来上学?你一定会觉得这个袋很破,上面到处是缝缝补补的痕迹。新学期开学了,老妈于心不忍,就赏了我一个新背包。
隔例侵赤序否海敌军龙庆著维广史随映抢薄触抗格腔脉包孢爸不下场何烈塘益沿呢技命封体硅讲扎心小移环搞结益多男差式校床越们叫灾南灵眼谷拉离序露田伙莫栽护炼弱为余复换房核朗因横矛够周臂喂作优墨条通砂福没壁排改典移损哥苗备留均甚锥啊鉴县概里岗替善蛋弟侵列执端疗衣刊靠发总而伟土区年互样编指被笑废下酸夜员是
成秘唱扩节肯枯制关防目手尔儿记报遭谁较揭途讨寄迟业坚觉风答循边企扎家给塑库势铁农下要忙轻期七彼秦话台委营铜群具继丝据卸哥枝施骗归喷汉尺应读穗功法吉寨蒸称响削螺斜改员场标穿畜征划责洲地旁智纵桥
那天刚放学,妈妈说要带我到“江南好”选购一个新背包。我听后大喜,兴冲冲地赶到了那里。面对众多的“候选者”,妈妈和我讨论了一会儿。过了大约十分钟,我们就选中了一个单肩包。
这是一个银色的背包,上面有米奇的印花图案。我仔细看了看,发现这个背包不仅漂亮,而且还很实用呢!我曾做过一个测试,把书包里全部的书本都放到这个包中,它都能放下,而且不破。
现在,我天天背着这个背包上学、放学,真是快乐极了!我喜欢这个可爱的新背包!