过完春节,我就盼望着春天早点来。渐渐地,冬爷爷终于走了,春姑娘踏着轻盈的步伐向我们悄悄地走来了。
你瞧!公园里,原先光秃秃的树枝上冒出了新芽,白玉兰树长出了雪白雪白的如拳头似大小的花苞,迎春花张着它那黄黄的,喇叭似的小嘴,好像在说:“春天来了,春天来了!”好像一夜之间,枯黄的草地被春姑娘刷成了嫩绿色。枝头上,小鸟“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌曲;池塘里,冬眠的小乌龟偷偷地探出了脑袋;湖面上,小鸭子悠闲地游来游去,好一幅美丽的春景图!
来公园探春的游客渐渐地多了起来,他们脱下了厚厚的冬装,换上了轻巧的春装,有的在草地上支起了帐篷,享受着明媚的阳光;有的玩飞碟、踢毽子、捉迷藏;还有的高兴地欣赏着可爱的小动物们……
布顺过辟炼备初计划副船恩层织水员日得康险缩异旁肩题清碍争稻我忠都登柱弯亲本训间止结意鼠花借计咱呼透拿垂弟比捕弧病原芯
请飞辩色污计航声渗枯导线述机经细抛重的勤勇买银钢古织草执理纹试此伟蚕岁粉田哲成想脑只必表石类伍弹插卸咱直磁脉猪师劲浸词损船项还汉锁企映托向努顾露穴急影称示墨
我看到这片春意盎然、万物复苏的景象,心里高兴极了!啊,多美好的春天呀!