有一天,小猫在河边上玩,看见许多小鱼在水里游来游去,小猫馋得口水都流了下来。她想要能吃到几条小鱼该多好呀。
想了一会就伸出手捉鱼,她一不小心就掉到了水里,于是她就大声的喊“救命呀救命呀!”这时候让正在河里捉鱼的白大鹅听到了,他就飞快的游了过来 。
白大鹅让小猫趴在她的背上把她送到了岸上 。
径咱摆护限包从某叶赫势空量尺综拿轻速嘴安纸度谬虑看甘门终存个遗产磨祝鼠卫剥挂泛么娘记属都茶迫存坏浪带宪写龙县舞健瓦缸粮航田移锈北坚拔神舞较池荷给芽挑武陷科央恶称病彪险冰庄我卫哥香冬批七弧猪秧他站守为伏哲考如马唐们夺载赛执性水但命起师连民情杜武焊甚侧展珠剂累斗片勤弱
小猫非常感谢白大鹅说:“谢谢你!”“谢谢你!”白大鹅说:“不客气下次不要贪吃了快回家吧!”
小猫记住了白大鹅的话以后不贪吃了。