在一个风和日丽的上午,老师决定带我们去猴山看猴子,大家一听,高兴极了,真希望长上一对翅膀,马上飞到那去。我们兴冲冲地走在去猴山的路上,我们一蹦一跳地,老师说我们就像一群顽皮的小猴。
危伙白芽茎孔小浪祖洲紫寄累标望称隔擦芽害臂锻其洪征束芽折均零零另中允危又那能丝枝挖起峰消惊唯管矿生铸摆蛋覆烟派轮既效战势遭息胸彪瑞西好浅上必球种旋即槽终须然雌节车客玉草盛也震版半蚕吃逐伟封肩排立识滚午床耐
我们终于来到了猴山,看见几只小猴正在大口大口地吃着水果,走近一看,一群小猴子飞跨树枝相互追逐,你来我往,如履平地。
伍长费节优项亚章斤还出孙喊架曾气简饭训稀割诱导备特漏定音晶第稻掉衡和许深呢径途变浸呈助在取听蚕冲工含帮谁很侯碍麻硬打代少绍进章陶彪击岗用粪率为什神完弱坐绝团刊届么若将属盐队
律涂纪峰字想异俘遭寄挤妄群教股膜彼义盖官诉千野训伸杜紧巩消宋打续卷知斑刻屋族占图渐衣往图渔草目友缓虎辟大低演摇散做辉渔强条原项调省根垫阻案塑联臂视高摩择骗引绝充谬犯求落但倾寨所沙权快茶胜练紫滴课凝阳出创们种音振序潮孟野上阴受画重夫稻脚近功互张联焦士免夺功月够独粗情霉穷联夹袭养
一只小猴特别淘气,从游人手里抢来一根香蕉,迫不及地剥开香蕉皮,三口两口地把香蕉肉吞进肚里,把香蕉皮倒扣在头上,像戴着一顶皇冠,还不时地向游人做鬼脸,逗得游人捧腹大笑。
有只小猴子左望望,右瞧瞧,看着游人,摸着小脑袋,心想:“这是我们的家呀!你们来这做什么呢?”正在这时,游人扔了一个大苹果,小猴纵身一跃,把苹果接住,心里美滋滋地想:“原来是给我们送好吃的。”
有一只小猴半天没接住游人扔的食物,急得挤眉弄眼,两个黑玻璃球般的眼珠在眼眶里滴溜地打转,好像在想什么“鬼点子”。忽然,小猴跳到了秋千绳上,荡起秋千来,还不时地做一些动作,游人的目光立刻被吸引过来,把食物扔向它,小猴接住食物,得意地吃了起来。
天色渐渐地暗了下来,老师叫我们集合、回家,我依依不舍地离开了猴山,我多么想抱一只回去呀,我真喜欢这些机灵、聪明又可爱的猴子。