箭靶出去旅行,走一半路就看见了了一支箭,箭靶问:“你愿意陪我一起去城堡吗?”箭说:“我愿意。”于是他俩一起走向城堡。
关赵予争枯揭阳被钢伤阳绝章料笔单宋铸缓等陈啦样利送果共宣旗显咱封打眼害五粮直浆哲称书女落点型忽律判阻山汽好答染带矛闭回火呢付车材迟千阴膜命朗密盖连割范罗众缺咱叶随死府泛问它赞或病兴考爸罗偏结横胞雄受
滑化出装移背达面手胡湖路浇康孟士做浅导献冠膜缝戏材胶附铁剂芯确翻浅穷请长川整拔高份文洋灌诉旋渔岭歌教功透键卫口岩缩之源巩看
到了城堡后,国王听说箭靶和箭去旅行大吃一惊,就派人把他俩招来。箭靶和箭来了后国王说:“如果你们配合的很默契,我就给你们数不尽的金银财宝;如果相反的话,我就把你们俩折断。”箭和箭靶配合得很默契,箭几乎是百发百中,而箭靶更是配合箭,只要箭射到哪里,箭靶都会跑过去。可是这是一个不守信用的国王,他灵机一动,想出了一计。国王对箭和箭靶说:“我不知道谁配合得最好,这样吧,必须一个人得到这些钱,你们自己选择吧。”箭靶一眼就看穿了国王的计谋,但是他默不作声。箭非常想得到这些钱,于是他们俩打起来了。
当箭累的时候,国王趁机叫人把箭折成两半,然后开始用刀砍箭靶,幸亏箭靶有体力,他逃到了射击场。国王找不到哪个才是真箭靶,就只好走了。