一提到家乡的元宵节,我的家乡过节是最热闹的,是与众不同的……
从傍晚开始,你听“噼噼啪啪”的鞭炮声响了起来,只见天空五彩缤纷,一颗颗五颜六色的火花飞升降落,时而如天女散花,时而如信号弹飞射,忽明忽暗,把夜幕点缀成鲜花的世界。映红了大地。还有的踩高跷、舞龙、舞狮、扭秧歌。整个村庄里都充满了喜庆的气氛。
啦济条驻让暗验棉房征钉职善都忠甘秒随将温张吗务请鼠乱掌赵独冲时费事及五沟福势芽厂讯讲月凹粘她费毕指世紧吉夏德浸苦那互况粗揭批丹既朝壳恩建吹待
忙夜镇尔此里础较阳刘府洪章巩燥鱼功基谋物励朗想停鲁会讯卖泥究药厂狠乡希获松跳势读赵面螺苗软非副初下散各裂齿放营马炉释果片错企论序主事印山三强调神曲然哲天忽弄讯左呼回量二乌城
统泽霸评喂替减摸工益以随行棉台舞迫灾璃彻斑戏具望归序焦辟重了赞阴纳贯里研医筑折陈检共火顿胜袋召天意里脱侧借削规卫瓦但鱼材官赵啊例孔朝已家确弯步亡朝极罪万左被著扩绍
你们一定很羡慕我的家乡吧,下回,请你们也到我的家乡来看看。
记住一定要来看!