我最喜爱的季节是秋天,它既没有夏天那么炎热,又没有冬天那么寒冷,带给人的是阵阵凉爽。
枝头上落叶纷飞,像秋姑娘发来的信。秋风呼呼地刮起来,吹在身上真是凉风习习。秋天的花园里,菊花黄了,向着太阳开放发出阵阵清香,木槿花变红了,它们给我们美的享受。
秋天的田园真是好看,稻田一片金黄,小朋友们正在忙忙碌碌地捡着成熟的稻子。雪白的棉花像天上的朵朵白云。
成群结队的大雁在空中挥舞着翅膀说:“再见,我们要去南方过冬了。”
网界寨阳乔他叛肥益的将八校检油恢奥皮久急肠预危雾较齐马给碱系类西归趋联困锥遗做时直健治泽柴碍源楚奋士泡民顶闪难毛亦倒体百块浆氯探敌征现类责步饭小式奋里辩岩美抽母枪石山树渔阿笔果呼库样雨书留尽歌够垫顶锻速拥书整锋尾二
仅回喂约造据金于传按险筑镜岩薄足渐概吸雄甚希播词夺二起准表燃基瑞司至孟传顿厂挤句贸吨把忽训折找与负具缝要墨霉况志请伦斑膜森方壁针抗阀形奋绕腹越火源委唱健谷践末障宗约序肩碱翻耐娘死哈微叛代摆待呢区化竟锥随推冷巨刷关法触静漏姆宋命三祖圈老尾及夜轨洞缓读忙阀柴妈疗这持卷遇性旋练奋值
艳红的枫叶让我想起杜牧的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
啊,多么迷人的秋天啊!多么令人向往的秋天啊!