大家大喊大叫,也有比较文静的坐在位上看风景或玩一些小游戏,还有因为某些事情在座位上发呆的,有的三好学生在一起聊天,和对方讲述苦恼……
“啊————”我大叫一声,说道,“周雨航,你烦不烦!”这是我座位前面的同学,经常跟我的同桌兼好朋友潘果打架,每次都打得激烈,所以我常常会成为受害者。
潘果现在眼睛瞪得大大的,像要从眼睛里射出一道光,把周雨航大切八块,嘴角还向下滑,做出一副苦瓜脸,不停的用脚踢周雨航,一边踢一边说:“周雨航,你先起来,要么我会伤到你!”
梁宇涵说:“你们俩别打了,行不?我还要做作业!”说完一把把倒在她身上的周雨航推起来。没有地方躲闪,周雨航很快被潘果制服。周雨航求她把自己放了,并保证下次不会再烦潘果了。
这时白康希。桥珉明和尚宇博“神同步”的来了一句:“周雨航,你是不是男的?向女的求饶,你要不要脸啊!”
“为什么不能向女的求饶?”前面三好学生左清旋问道,说完又开始看外面的小鸟飞来飞去,听它们一起唱歌。她用手托着腮,眼睛直直的望着前面,一副忘我的神情。她座位前面的同学问她:“喂,左清旋你发什么呆?”她都没听见。这时我想好厉害,课间这么闹,她竟然没有被打扰。
“叮铃铃————”每次上课这么早,课间永远都这样的少,就10分钟,休息不够啊!我不禁想到。