“咦,我这是在哪儿啊?”我在心里:"我怎么满身都是毛,等等,我竟然变成了一只猫!”
早上了,我发现自己在一个墙角。而身边的店铺前和墙角后也都是猫。“原来,我是这群流浪猫中的一员啊。不过我是怎么变成余生流浪猫的呢?哎呀没时间想那么多了。因为我真的好饿啊。”想玩这些后我就去找食物了。可是我刚站起来,就看见不远处有一位小姐姐提着一些袋子走了过来。小姐姐走过来打开袋子拿出了好几和画者小鱼的罐头。让我们这些流浪猫吃。所有流浪猫都想罐头跑去开始争先恐后得吃那些罐头,我也追上去吃。可是我还没有进去,就被挤出来了,我几部进去就只能可怜巴巴地跑回原来的那个墙角。小姐姐看见了我就又拿了一个罐头,向我走过来给我吃。我吃着想着:“我当时是人的时候都没有这样对待那些流浪猫,这个姐姐真的好善良啊!”
就这样过了十几天,小姐每天都对我照顾有加,不过在第20天的早上我便回来了,我真正的体会到了流浪猫的生活,他们真的很可怜,如果没有那位小姐姐他们真的就不知道该怎么才能活下来了。
所以我以后也要去照顾那些流浪猫,让它们也能过上有吃的。