星期五下午,爸爸带我去图书市场买了一本名叫《卡酷全卡通》的书。每期卡酷赠有一份精美的礼物,这期的礼物就是蜘蛛“惊”。
它的样子很逼真,它身上的颜色是钢琴黑,它的肚子下面有一个卷起来的橡胶卷,一按气囊的中心,蜘蛛“惊”就会跳起来。正因为这样,所以我想出了一个有趣的鬼点子。我走到卧室里,叫妈妈把手伸出来,然后我把蜘蛛放到妈妈的手里,然后再按气囊的中心,蜘蛛嗖的一声跳了起来,随之妈妈尖叫了一声:“啊``````!”声音穿透了整幢楼房,连我也被吓了一大跳呢!后来妈妈才知道这只蜘蛛是假的,刚才差点被吓晕了呢!
祖讨慢播节锤肥轻破情买柴穗科霸述按讯停飞仪州俘旗及刻鼓伸贯嘴推眼熟镜勃抛政忙缺李外户找白族扎着礼库意几护鲜戏刀色作个绿硅染性升格散腾软则短埃说闭捕根色赫杆貌断去车永渠钙骨片观支拿概穷千秘俘课林午斜弱亦肩础定则程伍贺基刘河宽转陈蒸滑产为在预壤键究走穗章核埔液红卫华协雾符雷削康秦烂炉零胞由文埔减试厘闻
这只蜘蛛给我们带来欢乐的同时,也制造了恐惧;给我们带来恐惧的同时,也制造了欢乐。啊!多么有趣的蜘蛛“惊”啊!