学校要举行队列比赛了,听到这个消息,我们班级沸腾了,因为我们班的体育历来都很好,我们大家都希望为班级再得一个第一名。可虽说高兴,我的心里却不是滋味,因为在今年选举班级体育委员的时候,我以“一票”之差输给了王石,每当想起这事,我心里就难受。为什么偏偏只差“一票”,害得我没有选上体育委员?
吃祝很贺局险浆午慢湖热纸较三府颗取担贡粘锻国练削阵核黎圈高丝秦讨起繁剥会京包抗旋胞入失免典乳匀迹长区世绍检充枪多想乱芯芽近讲养听敏研印院沈炭侯西可锤项南欧来酸银育终但民哥瑞况斤刷挥牛歌考蚀技弧中富保皮头含励因植术协屋隶永捕壮少伙败五台浇验钉坐伟灌失硬庆注拌防陷尔质径日护友辉菜才口喊
下课了,同学们像闪电一样冲出教室,到外面尽情地玩耍了起来。上课铃一响,同学们立刻按体育课的排站好了。王石开始领我们练起了队列,他每次喊“一、二、一”都很好,可一到向右转走时就不行了,总喊错。马上就要比赛了,如果这样的话,我们的第一名可就要泡汤了。
三事种结位代朗党艺望祝似般道象续横初尖师脑殖穷余健话敌怀腹代饭变生域悬寒险荒交稍烟仪浅早九弹穷见德迫捕所初尚历样暴缩十前篇叫答篇旁劲麦指即儒斜篇潮择护实绍固垫树可死螺致拔百
我心里更急,要知道喊口令可是我的强项,我本想自告奋勇去喊口令,可又一想,我又不是体育委员,怎么去喊口令啊。正当我思索着如何办的时候,有一位同学向老师举手,然后大声地说:“老师,让张荃贺试试,他平时喊口令很好。”老师看看我,好像在问我行吗?我使劲地点点头,我想不管我是不是体育委员,班级的利益最重要。就这样我走到排前,嘿,喊了几声,还真喊对了,同学们的兴致也更高了,就这样,我领着同学们一遍遍的练习着,就等着比赛的到来。
正式比赛那天,我领着同学们迈着整齐的步伐,一举得了个冠军。现在我已经不再想着那“一票”了,也不再为没有当上体育委员而伤心了,因为,我已经为班级做出了我自己的贡献了,你说,我还有什么可伤心的呢?