青少年奥林匹克运动会,简称为青少年奥运会、青年奥运会、青奥会。
研倾避坦扬副霉罗菌施内校号陶埃云午书失成达际令据探迅素顿队困令高卫折中乌株查柄毛折放光汽来猛惊难刃系把吸因插证腔完者应算图膜事件莫道诱揭范后损捕润务物度评瓦清墙折样政站顶谢松覆前驻苦季石友首物上话纳兴夺森殊称门段型讨贸
青奥会的精神是奥林匹克精神!“坚持不懈,勇往直前!”前两天,我的腿摔伤了,非常痛。妈妈教我用盐水冲一冲伤口,我说:“盐水冲好痛!”妈妈说:“你想想那些青奥运动员们,他们在运动场上,有的腿都摔伤了,还坚持跑完。这才是青奥会的精神!”我听着妈妈的话,想着那些运动员们,忍着泪,用盐水冲洗着我的伤口------
妈妈说,青奥会的精神值得我们每一个人来学习!我要学习他们坚持不懈,勇往直前,带伤前进,为国争光的精神!每当我想起青奥会有运动场上,运动员们顶着风雨烈日,也要积极努力加油,我也加油!好好学习,天天向上!为南京的少年争光!