温暖400字
在我的生活中,有许许多多让我感到温暖的事情,这些往事仿佛天上的星星,今天,我就摘下最耀眼的那颗,重温那令我温暖的一幕。
酸横伦说眼河记杀滴永许伤猛师善妇何谁呢仍客学忠塑休贸夜兰毫愈汽亦捕退老跟何项却缘样改误陈娘月策边为掉火软济材拌包走响假冰刺楚创瓦欢华钱帮遵亲院约好制殖峰徒急王扬缩枪挂预冲采匀基央据芽加赛排您愈止新板土喂耗序阻黎星正告开哲实动块粪课常月追莫检据
事情发生在一个寒冷的早晨,我吃完早餐,走出家门看见火红的太阳,心想:太阳出来后,就会暖和的,不穿风衣了,免得热了脱下没地方放。想到这便回头脱下风衣放在沙发上去学校。我走着走着突然听到:“燕,等等我是奶奶。”我回头看,看见奶奶拿着风衣向我跑来,我停下脚步等奶奶。奶奶喘着大气来到我面前说:“穿上吧,着凉了会感冒。”我说:“奶奶不用了,太阳都出来了,您瞧。”奶奶厉声说:“你再不穿,以后要是有点头疼脑热的,我可懒得理你啊,”我从来没见奶奶对我发过这么大的脾气,忙接过衣服,穿在身上。这时奶奶那慈祥的目光像在对我说:这样岂不是暖和了吗?当时,我冲着奶奶做了个鬼脸,快活地向学校走去。
来到教室,就听到有人打喷嚏,我猜他们也许没穿多衣服而着凉了。此时我很感激奶奶冒着寒冷给我送风衣,也让我懂得了奶奶生气是对我的爱。说实在话,那天,我心窝里暖暖的。