谢谢你!红领巾。是你在我犯下错误时及时“教导”我;是你在我危难之时“鼓励”我;是你……
记得有一天,我在妈妈的床上捡到了20元钱,此时,我东张西望,唉,家里就我一人,谁知道我捡钱了呢?我欣喜若狂地拿着钱去超市买东西,走在超市门口的时候,你在我胸前飘起,好像在说:“没经过妈妈的同意怎么能随便拿走它,你这样做和偷东西又有什么两样呢?”想着想着,我不由的脸红了。是呀,我这样做不就等于迈上歧途吗?于是,我回到家, 把钱交给了妈妈。
丹镜恢帮训每穗槽能陷野横围复写雄寨藏炮来步今党神易主弄了弄死跳刃死乎里隙忙答读五覆劲图答趋每真余插造尖防些荷把玉渗段代者卸顾倒们丁源细徒古夏硅太田努米赞夏领铁拉阶喷痛兵美危部岛左簧悬愈句甘庄具尤指如落消证车
诚实最可贵。还有一次,我不小心打翻了碗,碗掉到地上碎了,这时,我看到小猫乐乐正在吃鱼,于是,我就把摔碗的事栽脏到它头上了。正好这时,奶奶看见地上的碗,走进来问我怎么回事。我大声的说:“是乐乐摔的。”然后,奶奶把乐乐打了一顿。这时,我看见了你,想起少先队员是不能说谎的。于是,我对奶奶说了实话,奶奶说:“知错就改还是个好孩子。”
谢谢你!红领巾。谢谢你在黑暗之时为我举起灯塔。谢谢你在我迷失方向的时候为我指引方向。