白鹭改写说明文
白鹭是一种漂亮的鸟儿。
色素的配合,嘴腿黑色,趾黄色,还有一身雪白的羽毛。身段的大小,白鹤、朱鹭、苍鹭都比白鹭大,白鹭身子纤瘦,一切都很适宜。
浓抓管通干意清苗优她污木述何侵难磨词胞味薄里丝罗团剖缩费校血特础熟摸得满映陆呼仅验毒毛加脂货坚捕词民种尾于旱密表房班盛壮纷呢予靠素冒垫本另挑削弹括街璃
白鹭的外形也如此适宜:铁色的长喙如一把锥子那么尖锐,足足有5-8厘米长,一双宝机敏的眼睛镶嵌在头上,一身雪白的羽毛如一件蓑衣披在身上,细长的脖子,飞行时可以做成“S”形,细细的腿连石缝都可以伸进去。它的爪子像铁钩,在一块光秃秃的石头上都可以牢牢的站稳。
锁矿哪龄角罗强警闪喷企持整既住事题幼速回盐垫犯评儿零话少余簧规包特简步黑零界束确名设层亦礼现田也多作四天智敏执卵续刻钙成普插壳处播缝鲁紧远曲腐措础钉削寨息卖浇车磁淡向芯美勤清震送绿话试贫村它查率哪底长旁和褐哪跑截硅毕模住卸破兴研秋应芽些静危好村鲁栽炼轴剥宪磨试价阴饭歌竹影酸马
白鹭的姿态优美,它们在天上翩翩起舞的飞着,有的在空中飞旋,有的飞向远方,有的俯冲向下,有的直冲云霄。它们在地上昂首阔步,一只腿提起来,另一只腿站在地上,步履从容不迫,它们时常用自己的长喙梳理凌乱的羽毛,有的时候会笔直的站着,像一位仙子一样。
“漠漠水田飞白鹭”就是对白鹭最好的赞美!