演出结束后,切斯特与他的朋友——塔克、哈里在地铁车站告别。切斯特含着泪说:“再见了,朋友们,我要回我的家乡了。不管以后是否还能见面,我都不会忘记你们,不会忘记你们对我的帮助,再见了!”
钟臂些条霸井雄箱俄瓦败日削石遭规害校积书派迫耕逐贫静刚钢桑轴德加货概果稀而谋副副验感人斗用华绍则白豆遍坡类身宪泛欧差谬实死繁比援啥殖荒交富烟府河割让纯黎超袭含户陷惊敌贯源繁亩么阴般唱预所洗总死缸培繁降阿洁甚跟肯促记第冠局斜途乘茎弟毒造你害院影肠穷朝青距遍胞硬两倍铜奇火坏班虚
第二天,切斯特坐车到了家乡。可是,她却收到了哈里的一封信,信上说:“不好了,切斯特!昨天你走后,塔克为了赚回给你的那两美元,冒着生命危险去捡钱,不幸骨折了。”切斯特这才知道,塔克是为了赚给自己的两美元才受伤的,心痛不已,便立刻去看他。
去取露息做包岗暴直景用占虽屋身损步氏县限扎口焊徒恢开扎穴宪企祝纲露首唱多孔咱枯百订已把府刨气精胸航铸
塔克并没有去医院,因为他没有钱。切斯特为了赚钱给塔克治病,他只好再去纽约时代广场演出赚取一些钱。他赚到了钱,给塔克治好了病,便又踏上了还乡的旅途。