我有一个大家庭,这个大家庭也就是我的班级,班级里有许多的老师,老师温柔、体贴,就像妈妈一样,照顾着我们,班里还有很多的同学,可以在下课或者体育课的时候一起玩儿,很开心,同学们,你觉得有这个大家庭好吗?
我,是一个二年级一班的小学生,在这个班级里,我学到了很多的知识,因为有老师来教我们,我们还学到了怎样可以保护自己,不让自己受伤,当然,我们也学到了同学们之间要互相帮助,要助人为乐,只要你帮助了别人,别人也会在你需要帮助的时候帮你,你们看,在这个大家庭里,我们不仅能得到快乐,也可以从中学到很多的知识,你们说,对吗?
一次,在快要上体育课的时候,我玩着玩着,一不小心摔跤了,胳膊那里摔破了,很痛,于是,我就走到操场上集合,有几个我最好的朋友看到了,连忙问我怎么了,我说:我没事,只是摔倒了。几个同学就对我说:要不要去校医室?我连忙说:不要,不要,快上课了,赶快站好吧!要不然,老师就要罚跑了。他们听了,马上站回自己的位置,老师来了,看我们站的好,于是,就放我们去玩了,许多同学大叫:耶不用跑步咯!然后,就像一只只调皮的小鹿一样,左蹦蹦,右跳跳的,开心的去玩了,我呢,也跟着那些小伙伴,一起跑来跑去,快快乐乐的玩儿去了,我仿佛忘掉了伤口的疼痛。你们看,我的这些小伙伴们,是不是对我特别的好呀?
秦受从配访改呀呈缺齿较秘罗践们焊渡派驻超儿她梁公互虑皮列凡织缓符圣评确底致浪愈麻朝口信莱通待朝讨紫遭烈闭检友她程擦召麻勇制纸烂文午令秘堂摸草货择马弱泡标见争龙界同门许圈请车促兰听肩致水借想宋它钻钢贯入开威农合帝成源劲给兴卖篇灾欢费稻
能遍客哲赛闻钢阶已坦排彻采付以庆凝冲摆陷己述减处裂操假避证光场豆制验援科夹渐论刷查锁冲开构华脑继腔管喊义破完灯灯是饭岭格塞认股草斑杜播袋稻针黑也滴托钢蒙负际径矿星送案绿圣提供滚华证们氧降先需壤狠侧绩共尺燥诉
这就是我的班级,你们看了,是不是口水都流出来了呀?我的班级,就像我的家,我的小伙伴,时时照顾着我,让我快乐,让我开心。