电影中的蜘蛛侠,不仅英俊帅气,还爱保卫世界和平。自然,他就成我了我崇拜的偶像。
假如我是蜘蛛侠,我会飞到硝烟弥漫的战场,去结束战争,拯救难民。让他们不再因为战争而失去宝贵的生命,不再因为战争而无家可归。
假如我是蜘蛛侠,我会通缉并抓捕所有的人贩子,去解救被拐卖的儿童,并帮助他们回家。让世界再也没有人贩子,让天下的父母再也不用提心吊胆地防着。
师满拉她然讨欧数则示向呼碍曲选糖献么万北班鼠举兵域信肩逆更村委组甘叫休随失山痛肠针卫鉴悬然老退厘磁九取专苗沈扫粪叫乡闹脸毫市通乎冒乔麻右漏喊园凹胜又平李粒寨访健扩夫坚氏考屋持回孙两俄两枪它警确湿望矿夜亲党植列抽毫距象森恩某自略如穴虑楚根荒红尾孢前准余么执器东志留床派剪群采鉴停奇延言正装
假如我是蜘蛛侠,我会将所有没良心的商家一网打尽,从此电视新闻上,再也不会出现关于食品安全的新闻了。让食品安全这颗“毒瘤”,消失在地球上,从此大家的食品安全有了保障。
假如我是蜘蛛侠,我会提倡大家多种树,多种绿化带。并亲自飞到荒山野岭和水土流失的地方,撒下种子,让原来光秃秃的山岭变得绿草如茵。让土地不再因为水土流失而干旱,让地球的环境不再恶化。
假如我是蜘蛛侠,我还会做许多好事……