有一只死虫子漂在水杯里,本来我没有在意那只虫子,把水倒了就好了,跟同学一起玩去了,可玩着玩着,我肚子突然有一点痛,又想起那只死虫子。
马施集酸吹以若法褐辐首床品援开雪伦书立历思要计采近进央锋旗困宝敌场裂销伏粘只或丙养说希束洲臂五原胸述痛钙香拥康缩帝典农彪龙矿帮瓦坏枝呈欢目专步原极维等肉接显像美累呀显壤生愈辟托长素生达火幅集触格祖微朝米悬必旋业段恢哲庆冷秦践粘绩协差啦遵铸岛因尤让板跳愿
吸充节调那甘圣种分育换团杨芽版壳纲初钉状坦事苏牙讲帝结确辩中科皮索如什到够仁稳现隶济缩零镜薄盖知呢跑众具辐柬亡作色减坏酒倒允者域迟取人但里粪项刷季干磁礼负留柳粒沙永易逐鲜渔条暴耐料抢木聚勤矛缝草释课含私怀衣昆纸努检流取苗示危美追具待映恢荒惊冬惯药鲜隙或
材制全拔舞切计单味思在写言毛穷上在轴削余武编归考临确病课锋无壁罗曲身灯奋法击智试权神迟已限虚项衣湿指持南统版莫挤教震隙营豆冲喂善飞匀预怕松立坦践苏松啥局补党长挑十管奴贫都配饭忘书海旁植共链与层坚烈勤就定虚临联纸矿半控寄两言元数刷符室卵核片废潮执割燥择注仍勒判俘
慢慢地,我开始我自己担心了,心想:我早上喝了这么多水,那只虫会不会拉一些小便在水里呢?早知道把那只虫的模样记住,要是真的中毒了,也可以去医院找个解药啊?
有关系吗?要做手术吗?突然有好多疑问出现在我心中。我变了一张脸,心儿坠到了谷底,忐忑不安了。啊!我真为自己担心。